Отзывы

Мы ценим Ваше мнение

 

У нас в медицинском центре поддерживаются самые высокие стандарты оказания медицинской помощи для детей. Ваше мнение и Ваши отзывы о работе центра, о каждом из наших врачей и сотрудников, необходимы для постоянного совершенствования нашей работы.

Мы благодарим Вас за предложения, замечания, мнения, жалобы, и, конечно, за благодарности!
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Хочу выразить огромную благодарность Асмаловской Ирине Павловне, массажистке у которой мы прошли курс массажа. Ребенок начал вставать на четвереньки, ползать, ребенок очень счастлив был видеть каждый раз массажистку. Ирина профессионал своего дела.Дело свое любит и выполняет превосходно.Любит детей искренне.Все рассказывает и показывает. Мы остались очень довольны. Рекомендую всем такого замечательного массажиста.

20 сентября 2019
Семенчук Алена Анатольевна

Хочу поблагодарить нашего прекрасного тренера Анну Плещенко за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к моему ребенку. На каждом занятии в бассейне и в зале ЛФК Аня выкладывается на все 100%. Спасибо за наш прогресс, любим и ценим! Мама особенного малыша

20 сентября 2019
Соловьева Юлия Юрьевна

Благодарю потрясающего администратора Аква-доктора Плавание Ксению за ее чуткое и внимательное отношение, за то ,что когда Ксюшина смена мы получаем заряд хорошего настроения на целый день! За то , что у Ксении всегда все быстро, четко, аккуратно, профессионально. За невероятное тепло, которым мы окружены вот уже примерно год- именно столько мы посещаем Аква-доктор. Мама особенного малыша.

20 сентября 2019
Соловьева Юлия Юрьевна

Попали к инструктору по ЛФК Плещенко Анне на занятия по ЛФК и ЛФК в бассейне. Анна 9 наша Анечка) замечательная, грамотная, чуткая, нашла подход к моему ребенку. С ней Сережа научился делать очень многое , но самое главное накачал мышцы спины и стал уверенно ходить. Я не могу нарадоваться!!! Анечку рекомендую всем деткам, кто немного ленится. Желаем успехов Анечке! Ребенку 1,4 года.

19 сентября 2019
Лебедева М.В

Прекрасные специалисты приучают с младенчества деток к воде

19 августа 2019
Федор

Хорошее место. Тепло, чисто, удобно. Отдельное спасибо Александре за терпение и понимание.

19 августа 2019
Юлия

Я безумно блогадарна Асмаловской Ирине мы уже прошли 2 курса массажа это специалист высокого уровня, особенно это понимаешь когда есть с чем сравнивать! Она всегда настроена на РЕЗУЛЬТАТ, а результат на лицо,доченька родилась не доношенная и после последнего курса массажа она начала ползать и вставать одновременно! Спасибо вам огромное!

19 августа 2019
Олеся

Прошли с сынишкой курс массажа у Асмаловской Ирины. Специалист высший класс. Результат после пройденного курса «на лицо»: ребёнок одновременно сел, пополз и встал.
Из минусов: сложно попасть на удобное время.
Спасибо за Ваш профессионализм.

19 августа 2019
Маргарита

Проходим с дочкой курс массажа у Асмаловской Ирины, очень довольны, Врач от Бога, к малышке подход нашла просто на ура, всегда встречаем с улыбкой на лице, очень добросовестно делает свою работу, настоящий профессионал, найти такого врача — огромная удача, после 5 сеансов успех уже ошеломителтный, у дочки значительно окрепли ручки и спинка, с нетерпением ждём вторые 5 сеансов и не сомневаемся в положительном результате!!

19 августа 2019
Татьяна

От лица Марии выражаем глубокую благодарность Плещенко Анне! Самый душевный, ласковый тренер!

16 августа 2019
Выродова Е.И.
1 2 6
ЗАПИСАТЬСЯ
Напишите нам, и менеджер свяжется с вами в ближайшее время
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Напишите нам, и менеджер свяжется с вами в ближайшее время