Отзывы

Мы ценим Ваше мнение

 

У нас в медицинском центре поддерживаются самые высокие стандарты оказания медицинской помощи для детей. Ваше мнение и Ваши отзывы о работе центра, о каждом из наших врачей и сотрудников, необходимы для постоянного совершенствования нашей работы.

Мы благодарим Вас за предложения, замечания, мнения, жалобы, и, конечно, за благодарности!
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Прекрасные специалисты приучают с младенчества деток к воде

19 августа 2019
Федор

Хорошее место. Тепло, чисто, удобно. Отдельное спасибо Александре за терпение и понимание.

19 августа 2019
Юлия

Я безумно блогадарна Асмаловской Ирине мы уже прошли 2 курса массажа это специалист высокого уровня, особенно это понимаешь когда есть с чем сравнивать! Она всегда настроена на РЕЗУЛЬТАТ, а результат на лицо,доченька родилась не доношенная и после последнего курса массажа она начала ползать и вставать одновременно! Спасибо вам огромное!

19 августа 2019
Олеся

Прошли с сынишкой курс массажа у Асмаловской Ирины. Специалист высший класс. Результат после пройденного курса «на лицо»: ребёнок одновременно сел, пополз и встал.
Из минусов: сложно попасть на удобное время.
Спасибо за Ваш профессионализм.

19 августа 2019
Маргарита

Проходим с дочкой курс массажа у Асмаловской Ирины, очень довольны, Врач от Бога, к малышке подход нашла просто на ура, всегда встречаем с улыбкой на лице, очень добросовестно делает свою работу, настоящий профессионал, найти такого врача — огромная удача, после 5 сеансов успех уже ошеломителтный, у дочки значительно окрепли ручки и спинка, с нетерпением ждём вторые 5 сеансов и не сомневаемся в положительном результате!!

19 августа 2019
Татьяна

От лица Марии выражаем глубокую благодарность Плещенко Анне! Самый душевный, ласковый тренер!

16 августа 2019
Выродова Е.И.

Большое спасибо тренеру Екатерине. Она смогла найти подход к ребенку, заинтересовать его и научила не бояться воды. Смогла сгладить неудачный опыт с другим тренером и восстановить желание ребенка плавать. Огромное спасибо за индивидуальный душевный подход и профессионализм!

16 августа 2019
Семья Битюковых

Выражаю большую благодарность Ирине Асмаловской за ее работу. Так здорово видеть как мой малыш становится сильнее с каждым днем. Отдельное спасибо за индивидуальный подход.

12 августа 2019
Барановская Арина

Благодарность от родителей Серякова Даниила тренеру Михайлистой Алене за отличные и интересные занятия!

12 августа 2019
Федотова И.В.

Хотелось бы сказать спасибо за сделанный массаж для моего ребенка, а так же порекомендовать всем Ирину Павловну как профессионального массажиста с золотыми руками!

8 августа 2019
Игнатов. В.И.
1 2 5
ЗАПИСАТЬСЯ
Напишите нам, и менеджер свяжется с вами в ближайшее время
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Напишите нам, и менеджер свяжется с вами в ближайшее время