Отзывы

Мы ценим Ваше мнение

 

У нас в медицинском центре поддерживаются самые высокие стандарты оказания медицинской помощи для детей. Ваше мнение и Ваши отзывы о работе центра, о каждом из наших врачей и сотрудников, необходимы для постоянного совершенствования нашей работы.

Мы благодарим Вас за предложения, замечания, мнения, жалобы, и, конечно, за благодарности!
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Добрый день! Хотелось бы поделиться отзывом о посещении остеопата Некрасова И.С.
Фантастический специалист!!!!!
Посещали остеопата первый раз. В момент сеанса были двоякие чувства. С одной стороны,ничего не происходит,держит врач ребенка и держит,а с другой-мой сын никогда так спокойно и длительно не находился в одном положении. После проведения манипуляций,которые оказались очень эффективными,но не заметными для простого человека, Илья Сергеевич рассказал подробно,что сделал и что необходимо еще сделать. Сразу оговорюсь,я находилась под впечатлением. Поэтому сразу принять решение о повторном сеансе я не смогла. Но когда эмоции пришли в норму и проанализировав все слова сказанные доктором,а это не шаблонные фразы!!!!!,мы записались на повторный прием,а далее еще на один.
Итог после трех приемов у Ильи Сергеевича у нас все исправлено.
Ребенок засыпает самостоятельно(без укачиваний!!!!!) И спит по ночам.
P.S. Показать ребенка остеопату нужно,чем раньше тем лучше. И если у вашего ребенка все хорошо-вам так и скажут!!!!!
Я выражаю благодарность за такого специалиста!!!!!!

28 апреля 2018
Анна,мама Ильи 6 мес

21.03.18

Здорово, что у Вас вода ЧИСТАЯ! В Европе уже давно хлоркой только открытые водоемы обрабатывают, а внутри  – только озон или ультрафиолет для воды. Наконец и у нас поняли, что травить детей хлором никакой пользы нет.

22 марта 2018
Патрашева О.А.

01.03.18

У нас были проблемы с суставом тазобедренным, врачи грозились операцией. В «АкваДоктор» ходим около полугода на лфк и плавание. Операцию нам отменили🤗, инструкторы справились! Спа-си-бо!!!

2 марта 2018
Кенчик

15.02.18

Еще остеопату стоит с аллергией и малыша показать. Я никогда бы не подумала, что воздействуя на череп, печень и животик руками, доктор может решить проблемы с кожей. Но это так – всего 6 сеансов и три месяца! И боли головные прошли – все связано оказалось. И акватерапию добавили: движения высвобождают зажимы и организм быстрее восстаниваливается. Кожа значительно лучше стала, внутричерепное в норме. Раньше к голове прикоснуться даже не давал.

16 февраля 2018
Elantrica

10.01.18

А мы занимаемся с Аней, ребенок в восторге!!!

11 января 2018
ЛиЛу

06.01.18

ходим заниматься с Соней, прекрасный инструктор, быстро нашла подход к ребенку

6 января 2018
Викусик92

Доброе утро!!!! Делюсь впечатлениями от похода к врачу- остеопату. Некрасов Илья Сергеевич, его порекомендовала моя подруга, как хорошего специалиста.
Врач расположил к себе с первой минуты. Воспитанный, вежливый(без подхалимства), осмотрел ребенка (сыну на тот момент было 3 мес.). Сказал, что видит небольшой гипертонус с правой стороны, с которым мы и поработали в последующие 40 мин. В конце, назначил рекомендации по курсу профилактического массажа и сказал, что к нему больше приходить не видит смысла. Возможно контрольное посещение в 9 мес.Честно говоря, меня это приятно удивило, т.к. я расчитывала, что меня начнут » разводить» на дополнительные сеансы. Моя личная оценка 5 +
Теперь про менеджеров. Запись по тел., все ок. Девочки — администаторы на входе приветливы, но могли бы быть и повнимательней. Я с грудным ребенком на руках сама искала, где нам раздеться, куда повесить вещи, где присесть! Про услуги центра мне рассказано не было, для меня это +, но с точки зрения маркетинга -. Но расплатившись за прием, мне выдали бланк с рекомендациями и брошюру центра.
Подводя итог могу сказать, что осталась довольна. Специалиста буду рекомендовать!!!

27 декабря 2017
Элина

17.12.2017
Моему сыну 4 и он СДВГ… импульсивный да еще и куча страхов. Бассейна в жизни не видел – но надо! Психолог рекомендовал.  Пытались на море его в воду  – сплошной ор  и наотрез…! Поняли, что нужно только со специальным человеком обученным его к воде приучать. Через ор и убегания прошли, подключили психолога – рассказал что да как. Инструктор смог его с водой зафрендить. Респект!\! Теперь из воды дильфиненок наш вылезать не хочет – по нраву пришлось… С гиперактивностью еще занимаемся отдельно – пока также все  но вода его здорово разгружает.  Типа как раз – крупная мотрика – то что доктор прописал.Занятия конечно, индивидуальные берем – других он выбешивает на раз… Да и за терпение спасибо!

22 декабря 2017
ALynx

Ходила на днях в бассейн с грудным ребенком. Были первый раз не только в Вашем центре, но вообще на плавании. Мне очень понравилось. Инструктор Швайлах Александра быстро нашла общий язык с сыном. Если он начинал капризничать, то переключала его внимание на игрушки, и он забывал о своих слёзах. Про каждую игрушку-зверушку Александра рассказывала стишок и одновременно обучала плаванию. Видно, что человек любит свою работу и делает её с удовольствием. Наблюдать за своим карапузом было одно удовольствие. Спасибо Александре за этот позитив!

19 декабря 2017
Настя Кочергина

09.11.17

Согласна! у ребенка астма, пробовали плавать в разных бассейнах — всегда одно и то-же — после первого-же занятия — обострение, как потом выяснилось – реакция на хлорку.

10 ноября 2017
Аноним
1 2 3
ЗАПИСАТЬСЯ
Напишите нам, и менеджер свяжется с вами в ближайшее время
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Напишите нам, и менеджер свяжется с вами в ближайшее время